Чарр протестует против приостановки собственного поединка с Кличко

Чарр Промоутеры боксера полагают, что Чарра отвели не в тот угол, когда он обрел небольшое разделение брови

Германский боксер Мануэль Чарр дал во Мировой боксерский совет (WBC) формальный ответ против решения рефери в процессе боя против В. Кличко. Про это рассказали промоутеры германца из Diamondboy Promotion (г. Кельн), сообщает Укринформ.

«Организация Diamondboy Promotion дала от имени боксера Мануэля Чарра формальный ответ в WBC против решения рефери в бое против украинца В. Кличко», — указывается в известии.

По словам консультантов германца, решение рефери об приостановке поединка в 4-м этапе было принято против требований.

«За день до поединка было согласовано, что, в случае травмирования одного из боксеров, рефери должен увести его к доктору в обозримый угол, — цитирует пресс-служба директора Diamondboy Promotion Пита Гляйма. — На записи хорошо хорошо видно, что на день приостановки поединка Мануэль пребывал значительно к собственному углу».

Помимо этого, согласно его заявлению, разделение брови Чарра не составляло риска для его состояния здоровья, а истечение после стандартного окончания раунда мог остановить доктор.

Напоминаем, в 4-м этапе В. Кличко одним четким ударом принял решение финал боя в собственную пользу. Мануэль Чарр обрел ужасное разделение и не сумел продлить поединок из-за запрета доктора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *