Овладевший сообщает песни для подшефного Георгия Лепса

Овладевший Не так давно прошла официальная премьера трека «Улетаю», написанного Алексеем Потапенко специально для начинающего исполнителя Нико Немана.

Овладевший не раз сообщал, что в его созидательном запасе такое число написанных синглов, что их хватит на 15 лет вперед — надо лишь поспевать своевременно их представлять. Любой трек от знаменитого продюсера моментально угождает на элиту музыкальных чартов, а его планы «Овладевший», дуэт «Овладевший и Настя» и команда «Время и Окно» раз в год утешают слушателей новинками, которые сразу делаются безотносительными бестселлерами. Однако созидательного потенциала, воодушевления и творческих мыслей хитмейкера хватит на очень многие музыкальные планы, многообразные по формату и образу.

Понимая о многих талантах Потапа, Георгий Лепс прибегнул к нему с просьбой напечатать песню для собственного нового проекта. Первым подшефным только-только открывшегося продюсерского центра Лепса стал Нико Неман, артист и квалифицированный спортсмен. Специально для него Овладевший сообщил лирическую композицию «Улетаю».
— Я крайне счастлив партнерству с Георгием Лепсом, — сообщает Овладевший. — Я всегда раскрыт для любопытных общих программ с продюсерами и исполнителями СНГ. Убежден: как создателя текста и музыки, сценариста и режиссера клипов меня хватит на всех!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *