Вышла Майкрософт Visual Studio 2012

Майкрософт Сегодня Майкрософт официально произвела Visual Studio 2012, свежую среду для подготовки и регулирования сроком жизни дополнений.

«Улучшенные приборы подготовки и наблюдения в Visual Studio увеличивают скорость образования и старта нового дополнения, обеспечивают удобство и результативность командной работы и открывают превосходства и работоспособность новой ОС Виндоус 8 и мобильной программы Виндоус Phone», — сообщили в Майкрософт.

Свежий продукт Visual Studio 2012 доступен в РФ не только лишь квалифицированным создателям, но и абитуриентам, азартным справочными технологиями, и начинающим ИТ-компаниям. Квалифицированные версии Visual Studio 2012 они могут получить совершенно бесплатно в масштабах программ DreamSpark и BizSpark. Помимо этого, технологические энтузиасты и незначительные компании могут пользоваться свободной модификацией Visual Studio 2012 Экспресс для образования своих дополнений.

Свежий продукт различается высокой скоростью закачки рабочей среды и открывает создателям доступ к точным проектам практически в считанные сек. Помимо этого, все долгие процессы выполняются в Visual Studio 2012 в фоновом режиме, что не задерживает скорость работы среды. Также рабочая среда Visual Studio 2012 имеет свежий контекстно-зависимый внешний вид. Основная его особенность состоит в том, что он предлагает создателю исключительно те функции и приборы, которые ему необходимы на этом раунде работы.

К слову о функциях: среда для подготовки Visual Studio 2012 сделана так, чтобы помогать создателю и давать подсказку ему оптимальные решения. Для этого в продукт были интегрированы особые технологии, которые упрощают и форсируют деятельность. К примеру, функция Code Clone ищет одинаковые по перечню возможностей коды и соединяет их в аналогичные модули для того, чтобы создатель потом мог пользоваться готовым кодом при разработке нового дополнения.

Visual Studio 2012 дает возможность распоряжаться общим сроком жизни дополнения от раунда его подготовки до ступени работы. Такой подход представляет командную деятельность и активное участие в ходе огромного числа экспертов различного профиля: от архитекторов и создателей до дизайнеров и клиентов проекта.

Консолидацию всех циклов работы над дополнением и взаимодействие рабочей компании в Visual Studio 2012 гарантирует решение Team Foundation Server. Благодаря ему все участники процесса подготовки могут прослеживать положение проекта, лицезреть его динамику, контролировать сроки и приобретать аналитические отчёты о любом времени работы.

Помимо этого, Visual Studio 2012 имеет обновлённые приборы проверки качества и трудоспособности дополнения, что дает возможность тестировщикам имитировать действие дополнения в момент его применения, и своевременно находить недочёты в подготовке. А функция PowerPoint StoryBoarding дает возможность технологическим экспертам представлять образец грядущего решения клиенту в ясном для него формате.

В настоящее время это единственная среда, которая дает возможность формировать решения для дополнения Виндоус Store. Visual Studio 2012 включает общий комплект приборов – от завершенных стандартов дополнений до особого редактора интерфейсов Экспрешн Blend – и целиком автоматизирует весь процесс образования дополнения для Виндоус Store, включая рубежи испытания и статьи в супермаркете дополнений.

Майкрософт производит особую свободную версию Visual Studio 2012 Экспресс. Данная модификация назначена, скорее всего, для тренировочных задач и имеет стандартный комплект приборов для подготовки, но она не исключает создание платных дополнений. К тому же отечественные абитуриенты могут совершенно бесплатно получить расширенную версию Visual Studio 2012 Professional в масштабах платформы Майкрософт DreamSpark. А отечественные университеты могут оформить подписку DreamSpark Премиум за 499 долларов ежегодно и получить в итоге огромное количество лицензий Visual Studio 2012 и Виндоус 8 для применения в тренировочных задачах как внутри института, так и для работы абитуриентов из дома.

В конце концов, отечественные стартапы могут зарегистрироваться в платформе BizSpark и также совершенно бесплатно получить наиболее общую версию Visual Studio 2012 Ultimate, допускающую квалифицированные возможности для подготовки дополнений.

С половины сентября Visual Studio 2012 также доступен всем подписчикам MSDN. С выходом Visual Studio 2012 превосходства подписки MSDN существенно увеличились: так, у большинства подписчиков возникла вероятность бесплатно зарегистрироваться в Виндоус/Виндоус Phone Store, что позволит им свободно издавать собственные дополнения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *