Установлен ресурс смрада во Львове

львов Неприятный аромат во Львове был замечен из-за лишних сбросов сероводорода, аммиака и метилмеркаптана 12 заводами в муниципальную сточную канаву.

«В итоге исследовательских работ обнаружилось, что причиной малоприятного аромата в городке считаются лишние сбросы сероводорода, аммиака и метилмеркаптана 12 заводами в муниципальную технологию канализации. Как раз сверхнормативно грязные стоки в процессе перевозки от сточных колодцев предприятий-загрязнителей к муниципальным очищающим постройкам при контакте с воздухом активно окисляются, что и считается источником малоприятного аромата», — подчеркивается в известии.

По сведениям ведомства, среди предприятий-нарушителей находятся Фермент, Первый личный пивной автозавод, ПО Свитанок, Львовский жиркомбинат. При этом норма химикатов была превышена в 4,25 раза в отходов предприятия Фермент, а у Первого личного автозавода – в 2,75 раза.

«Город за экономные средства, проведя аналогичный тендер, наняло компанию, которая имеет лицензии. Это квалифицированная конструкция, которая несет обязанность за собственную позицию. Они хорошо озвучили, что главной причиной малоприятного аромата во Львове считается неверная деятельность ряда заводов», — рассказал губернатор Львова Андрей Садовый.

Как было сообщено, в последние годы во Львове летает неприятный аромат канализации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *