Сокамерница Тимошенко, хочет поведать всю истину

4ddaf482

тимошенко Заклейменная Абаплова, которая выступала взыскание совместно с экс-премьером Еленой Тимошенко, просила встречи со СМИ для того, чтобы поведать истину.

«Я говорю, что послание, данное Власенко, на самом деле написано мною под действием уговоров и опасностей в отношении меня и моих членов семьи со стороны заклейменной Юлии Тимошенко. Документ об выборочных опросах меня начальником быстрого отделения Щербаком, надругательствах над заклейменной Тимошенко со стороны служащих, в также услугах обсудить Тимошенко в глазах общественности был перепечатан мной с листочка с печатным текстом, который дала мне заклейменная Тимошенко, а после сочинения я сообщила его ей», — сообщает Абаплова в собственном утверждении.

Сокамерница Тимошенко, хочет поведать всю истину

Например, гражданка приступила к управлению Качановской корректирующей колонии, прося напечатать такое утверждение и столкнуться со СМИ.

Также в ведомстве увидели, что брифинг прошел и прошел с участием Абапловой, соседки Тимошенко по светлице в ЦКБ №5 Мельник еще одной заклейменной, которая уезжает взыскание в Качановской корректирующей колонии № 54.

Как было сообщено сегодня, 12 октября, заступник экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявляет, что у него имеется документ от сокамерницы его подзащитной — Юлии Абапловой, адресованный на его имя, в котором Абаплова заявляет, что ее заставляли рассуждать ложь о Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *