Демо-запись Sex Pistols попала в интернет

4ddaf482

запись В сети-интернет возникла необычная демо-запись Sex Pistols Belsen Was a Gas, длительное время значившаяся потерянной.

Вызывающая песня, сообщающая о эсэсовском концентрационном таборе, была опубликована Сидом Вишесом до того, как он стал участником Sex Pistols. После вокалист Джонни Роттен подверг доработке документ трека и сделал демо с Вишесом на говорю. Команда довольно часто выполняла песню на собственных выступлениях, однако полновесную студийную версию Belsen Was a Gas так и не вписала.

Известна только модификация 1978 года, вписанная без участия Роттена с похитителем Ронни Биггзом на вокале, рассказывает New Musical Экспресс.

В 2008 году воссоединившиеся Sex Pistols выполняли данную песню в процессе собственного гастрольного экскурсионного тура, изменив наименование на Baghdad Was A Blast. Так что Джонни Роттен выражал ответ против военнослужащего проникновения США и Англии в Ирак.

Выявленная демо-запись Belsen Was a Gas зайдет в издание одного альбома Sex Pistols Never Mind The Bollocks, Here’с The Sex Pistols, которое выйдет на рынок 24 октября и будет посвящено 35-летию пластинки.

Напоминаем, что в 2010 году в Швеции была замечена раньше незнакомая запись выступления компании Pink Floyd, выполненная в начале сентября 1967 года, другими словами приблизительно в следующем месяце после исхода дебютного альбома компании The Piper at the Gates of Dawn.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *