Барка с дорогостоящими машинами утонула в России

4ddaf482

барка На Ямале 12 октября днем что на 337 км речки Таз, ниже по направлению от села Красноселькуп утонула барка МП-285, груженая транспортом. Наших потерпевших нет.

Про это 13 октября рассказали  в отделе связи с общественностью следственного регулирования Следственного совета РФ по Ямалу.

При просмотре места конфликта следователем определены происшествия случившегося: барка обрела пробоину о неподвижную косу на 335 км, командиры и бригада буксируемых теплоходов ГП-56 и ГП-35, принадлежащие ООО «Ямалгеофлот», ощутили толчок, однако подобающего осмотра баржи не сделали. И только через два км от места принятия пробоины, когда зрительно стало хорошо видно, что барка значительно пошатнулась, они решили прилипнуть к краю. Однако инициированные меры не спасли и буксируемый груз утонул. Глубь речки в данном месте составляет 6-7 километров.

Определено, что на барже транспортировался автомобильный транспорт: 3 авто «Камаз», 1 авто КРАЗ, 1 авто «Рифей», 1 авто «Toyota», 1 авто «Toyota Аллион» и авто «Фольцваген Ветер». Суммарный вред превосходит 10 млрд руб. Сейчас последствием инсталлируются все происшествия инцидента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *