Супруга Леонида Ярмольника веселится в Болгарии

4ddaf482

Ксения,Ярмольник Многим дельцам шоу бизнеса североамериканские хоромы преодолеть не по карману а кто-то просто терпеть не может далеко парить. Почему не купить жилище в Болгарии, где тепло, как в Майами, плещется нежное Мертвое море, а расценки намного ниже, чем за океаном? Ну и приобрести коттедж в Бургасе в несколько раз выгоднее, чем особняк в Московской области либо престижных населенных пунктах под Санкт-Петербургом.

Несколько месяцев назад в великолепном 5-звездочном квартирном комплексе «Эмеральд», размещенном возле курортного населенного пункта Равда (в 30 км от города Бургас), получили квартиры несколько наших известных людей.

На интересную недвижимость прельстились Филипп Киркоров, Лолита, Борис Моисеев, Вера Бабкина. Недвижимостью в Болгарии обзавелась и основная платформы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева. А супруга Леонида Ярмольника выбрала данную страну для ежемесячных встреч с подружками.

– Болгарию люблю! Мертвое море… Это реальная ностальгия. Как автомашина времени – угождаешь в собственную юность, СССР. Доступные огурцы, пиво, брынза, вокруг слышны записи Аллы Пугачевой… Это в настоящее время стало потешно, а в юности все мы это недолюбливали. Там можно снять отличные доступные апартаменты – со всеми удобствами, с бассейном во дворе – неподалеку от моря. Выезжаю туда с друзьями на неделю. Выходит такой девичник. У моей подруги там есть квартира. Мы крайне обожаем у нее проведывать. Радуемся всегда на полную катушку.

Завладели недвижимостью в Болгарии и прочие звезды шоу бизнеса. Артистка Лариса Удовиченко приобрела квартиру на краю Черного моря. А Олег Газманов получил землю для возведения виллы. Рассказывают, что постройка проходит общим ходом.

Не отстает от коллег и Михаил Боярский. Известный «мушкетер» – обладатель трехэтажного коттеджа в новом квартирном комплексе Orange Country. Рассказывают, что покупка обошлась артисту в 100 миллионов euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *