Организация Эпл хочет прикрыть музыкальную социальная сеть Ping

4ddaf482

эпл Прямо за демонстрацией Айфон 5, организация Эпл приготовила несколько малоприятных вестей для клиентов музыкальной социальные сети Эпл Ping.

Прежде всего, организация снова доказала, что хочет прикрыть ее, во-вторых, сделает это она 30 октября, а в-третьих, с завтрашнего дня Эпл закрывает регистрацию свежих участников Ping.

Стоит отметить, что еще на прошлогодней пресс-конференции All Things D глава Эпл Тим Кук объявил, что опыт старта Ping был плохим и организация «дала пользователям не тот продукт, которого они ожидали».

Напоминаем, что Ping была показана еще мертвым Стивом Джобсом в 2010 году. Она представляет из себя добавление к iTunes, которое позволяет пользователям сделать круги общения, «лайкать» какие-нибудь музыкальные записи и делиться собственными плейлистами. Помимо этого, Ping позволяла оповещать слушателей о выходе свежих записей того либо другого артиста, и имела интеграцию с Фейсбук. Для Эпл Ping была дополнительным продуктом, нацеленным на побуждение реализаций главного iTunes. Но никакой стимуляции по существу не получилось, сама же сеть не стала распространенной среди клиентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *