Аллу Пугачеву подставил североамериканский миллионер

4ddaf482

Алла Пугачева У звезды шоу бизнеса Аллы Пугачевой была богатая квартира в Майами в одном из 28-этажных небоскребов на роскошном пляже «Солнечные острова».

В этих апартаментах 7 комнат: 2 спальни, торговая, трапезная, кухня, кабинет для работы, гардеробная, 2 туалета, джакузи. Недвижимость солистка предпочитала крайне тщательно. Ей приглянулось, что тут проживают русские коллеги.

Собственный выбор Алла Пугачева остановила на небоскребе, в связи с тем что из окошек от пола до потолка открывался прекрасный тип на тихий океан.

Однако артистке не свезло – миллионер Дональд Трамп разрушил старые постройки прошлого столетия и стал создавать дом, испортив Пугачевой весь тип. Это крайне сорвало Аллу Борисовну, и она остыла ездить на отдых в Штаты.

Прежде она тут довольно часто прогуливала без грима, колесила на незначительном лимузине, раздавая автографы. А затем на те места рухнули мощнейшие ураганы. В процессе заключительного тут было уничтожено несколько квартирных зданий. Как девушка разумная, Алла приняла решение реализовать квартиру. Клиент отыскался оперативно – флоридский предприниматель получил имущество звезды русской эстрады, даже не понимая ее имени.

Согласно слухам, Алла Борисовна получила собственный коттедж за 650 миллионов долларов США, а реализовала за млн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *