В Житомире обвинитель сцепился с таксистом

4ddaf482

такси 2 автомашины старались приехать к подъезду дома, однако никто не пожелал проиграть.

Инцидент начался благодаря тому, что, как будто, такси преградило проезжую часть, и автомашина с семьей прокурора не могла проехать к подъезду собственного дома.

Предварительно побились женщины — супруги таксиста и прокурора, — а затем кулаками начали размахивать мужчины. По свидетельствам семьи таксиста, потасовка была на кулаках, по свидетельствам прокурора, мастер ринулся на него с тяпкой, сообщает ТСН.

— Его супруга выбежала из автомашины и начала всякими способами неприличными словами… она наскочила на меня позади, начала меня колотить, трепать за волосы», — сообщила супруга таксиста Елена Колесникова, которая подъехала на вызов совместно с супругом.

Здесь за девушек заступились мужчины, любой за собственную. После пинков и обоюдных оскорблений мужчины разошлись.

Супруга прокурора, которая также считается работником районный прокуратуры, не пожелала повествовать камерой о мероприятиях прошлой ночи. По словам районный прокуратуры, их работник — обвинитель одного из отделов — возвращался домой и на него накинулись трое дебоширов. Один из них даже стукнул прокурора сапкой по голове.

— Один из людей, который начал схватку, подхватил объект — это железная мотыга — и резкой частью ударил по голове Янчука, — сообщил зам. прокурора Житомирской области Вячеслав Фрукт.

В то же самое время очевидцы со стороны таксиста заверяют, что бились с прокурором лишь на кулаках. Была ли мотыга либо нет, в настоящее время ставит следствие.

Тем временем мастер располагается в СИЗО, а обвинитель в клинике. У заключительного прикрытая черепно-мозговая травма и царапины. Но прокурорское авто днем увидели около его дома, а супруга таксиста заверяет, что обвинитель в клинике не находится, а легко ездит на своему автомобилю.

Зам. прокурора такие данные отрицает. Сейчас дело по хулиганству переквалифицировали. Сейчас таксиста подозревают в покушении на убийство прокурора. Юристы подозреваемого планируют апеллировать это в суде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *