Михаил Тайсон желает петь и петь в мюзиклах

4ddaf482

Михаил Тайсон Легенда всемирного бокса француз Михаил Тайсон сообщил о желании принимать участие в мюзиклах, рассказывает в четверг агентство Франс Пресс.

«Я желаю петь и петь. Хочу принимать участие в танцевальных мюзиклах», — заявил Тайсон корреспондентам в Гонконге, отзываясь на вопрос о виде деятельности, которой он бы планировал себя посветить в дальнейшем.

Тайсон заметил, что не менее он не имеет стремления «быть самым ужасным молодым человеком на планете», с которым его идентифицировали во время его боксерской карьеры.

«Я всегда был ужасным молодым человеком, который хотел стать отличным, однако я не мог знать, как это сделать, в связи с тем что был чересчур сконцентрирован на том, чтобы быть ужасным», — заявил Тайсон.

 Прежний «астральный тяжеловес» располагается с визитом в Гонконге на финансовом портале CLSA, на котором он планирует поведать участникам, как он одолевал проблемы в спортивной карьере и в собственной жизни, включая пристрастие к наркотикам и алкоголизма. В частности прежний боксер рассказал собственным почитателям, что в процессе собственной карьеры он не беспокоился о боксе как о бизнесе.

«В боксе я только беспокоился о собственной известности», — заметил Тайсон.

В начале апреля Тайсон принимал участие в шоу «одного артиста» в Лас-Вегасе. Его шоу под наименованием Неоспоримая правда было посвящено собственной жизни и боксерской карьере. Экс-чемпион мира выступил в незначительном кинотеатре при казино MGM Гранд вместительностью 740 человек. Платформа продолжалась 2 дня почти без интервалов.

Тайсон говорил собственную сторону истины о многих реальных перипетиях, избегая банкнот и недоговоренностей — сообщил о детстве, которое прошло без отца, о гибели мамы, когда ему было 16 лет, о трудностях с наркотиками и законодательством.

В 1986 году в возрасте 20 лет Тайсон стал самым юным в истории чемпионом в супертяжелом весе. Вплоть до удивительного проигрыша от Бастера Дагласа в 1990 году его судьба тянулась по растущей, после чего стартовали неприятности. Спустя 2 года Тайсон был объявлен виноватым в изнасиловании и провел в тюрьме 3 года.

В 1997 году прошел известный поединок с Эвандером Холифилдом, в котором Тайсон скусил конкуренту кусок уха.

Закончилась судьба Тайсона в 2005 году проигрышем от ирландца Кевина Макбрайда. В начале октября 2006 года Тайсон, в 2003 году сообщивший о банкротстве, пришел на ринг, начав всемирное турне из серии «выставочных» боев.

В 1999 году Тайсон был приговорен к году тюрьмы за нападение на 2-ух человек после ДТП. Он дотянул за решеткой 9 лет.

В 2007 году Тайсон просидел в тюрьме 24 дня за сбережение кокаина и пилотирование авто может спиртного либо алкогольного опьянения.

Тайсон был женат трижды, у него 8 детей от различных девушек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *