Свадебная мистика ВИА Гры

4ddaf482

Виа гра,GLAMOUR Ева Бушмина и Санта Димопулос, солистки компании «ВИА Гра», стали женами.

Ева – первая

Первой вышла замуж Ева Бушмина. Ее свадьба прошла 4 октября 2012 года. Супругом российской артистки стал 35-летний предприниматель Д. Лановой сын экс-министра экономики Украины Владимира Ланового. Процедура бракосочетания состоялась в Конче-Заспе. На сегодняшний день звезды не издавали фото с торжества.

Впрочем астральная свадьба была строго засекречена, корреспонденты узнали, что одним из посетителей был артист Евгений Дорн, который осуществил несколько песен для новобрачных. Еще на празднике находились Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева и рэпер Овладевший. Свидетельницей выступила солистка Настя Днепродзержиных, с которой Ева Бушмина достаточно давно дружит.

Интернет-издание, принадлежащее отечественному основному Андрею Малахову, 1-ое обнародовало фотоснимок со свадебной процедуры артистки.

Свадебная мистика ВИА Гры 

Ева Бушмина и Владимир Лановой

Свадьба в Париже

Астральная свадьба 2-й солистки компании «ВИА Гра» Санты Димопулос запланирована на конец октября 2012 года. Празднество будет проходить в Париже в одной из великолепных резиденций, принадлежащих Архиепископу. Санта и ее супруг предприниматель Владимир Самсоненко позвали 100 посетителей, но кого как раз, они не уточнили. Стоит отметить, что увлеченные встречаются 2 года. От предшествующих отношений с телеведущим Андреем Джеджулой у Санты есть небольшой сын.

Владимир Самсоненко и Санта Димопулос

Владимир Самсоненко и Санта Димопулос

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *