В Луганске автолюбитель сшиб женщину и украл ее

4ddaf482

ДТП,в,Крыму Женщина переходила проезжую часть на зеленый свет, когда в нее врезалась телега.

В Луганске на контролируемом пешеходном проходе был свершен наскок на 3-х пешеходов, после чего двое юношей приобрели легкие физические поражения, а женщина – трудные. Про это передает отдел связи с общественностью ГАИ Луганской области.

Со слов свидетелей, иностранная автомашина «Чери-Амулет» передвигалась с большой скоростью, невзирая на ярко-красный знак светофора, и в итоге сшиб 3-х подростков, которые легко шли по «зебре» на зеленый свет. В автомобиле иностранные автомашины, осуществившей данный наскок, был молодой человек, рядом с которым находилась женщина.

Двое пешеходов в итоге приезда приобрели легкие физические поражения и сумели без чужой помощи добраться до бордюра. А четвертая потерпевшая – совершенно молодая женщина, внешне лет 17, осталась находиться на дороге недвижимо.

Иностранная автомашина, автолюбитель которой сделал ДТП, остановилась, из нее выскочил мужчина (внешне лет 25), который получил потерпевшую на руки и понес в зал собственного авто, невзирая на предупреждения очевидцев данного мероприятия о том, что ее ни под каким видом невозможно беспокоить до приезда неотложной медицинской помощи.

Но молодой человек никого не слышал и расположил травмированную женщину, которая оглушительно упрашивала ее не беспокоить до приезда быстрой, на заднее сидение. После данного зачинщик ДТП исчез, впрочем должен был в этом случае дожидаться прибытия быстрой и ГАИ.

Дозорный экипаж ГАИ нагнал импортную машину в регионе кольца квартала Гаевого. Беглецу была дана бригада незамедлительно остановиться, однако автолюбитель не намеревался останавливаться. Правоохранителям понадобилось притиснуть правонарушителя к обочине и приостановить. Обнаружилось, что автолюбитель «Чери-Амулет» находился в пъяном состоянии, однако возобновлял фальшивить и опровергать факт ДТП.

Сотрудники ГАИ услышали из зала автомашины рыдание. Раскрыв заднюю дверь с затемненными стеклами, они нашли находящуюся на сидение вопящую женщину, которая сообщила им о том, что ее сшибли на проходе и увезли без ее согласия.

После данного утверждения «заложницы» автолюбитель стал раскаиваться в свершенном. Согласно его заявлению, он планировал похитить с собой в Славянск травмированную женщину, чтобы там у себя ее расположить в клинику и не подымать бесполезного гула. Так что, он планировал «замять это дело» и не отвечать за собственный ход.

Сотрудники ГАИ подняли быструю для потерпевшей женщины и для 2-ух подростков, которые стали потерпевшими нетрезвого приезда. Со слов докторов, женщина обрела солидную травму хребта.

На вопрос сотрудников ГАИ, сколько автолюбитель вчера выпил, тот стал опровергать, утверждая, что здравый. Вывод наркологов доказали недоверия правоохранителей – в крови преступника был замечен алкоголь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *