Скрытые факты о свадьбе Санты Димопулос

4ddaf482

Санта Димопулос Санта Димопулос и Владимир Самсоненко будут прогуливаться свадьбу 2 дня. Первый — в самом дорогостоящем баре Парижа, 2-й – в великолепном замке в 30 км от итальянской столицы.

Как рассказывают корреспонденты ТСН,  жители просто ошарашены масштабом торжества.

В настоящее время Санта Димопулос и Владимир Самсоненко  прогуливают по Парижу, и готовятся к важному мероприятию.

Про первый день известно не так много. Учредители признаются только, что новобрачные и посетители прокатятся великолепными местами итальянской столицы. А подымут бокалы в одном из самых лучших ресторанов, из окошек которого заметен на весь Париж. А на 2-й день сотня посетителей двинется в замок 15-го столетия Одескальки-Орсини.

«Это одна из резиденций Архиепископа – это отличное, хорошее место, оно просто превосходно», – сообщает учредитель.

Замок находится на северном краю моря Браччано. В данном коттедже прогуливали свадьбу Том Круз и Кэти Холмс. Аренда свадебного зала в данном роскошном месте стоит 8 миллионов euro. Плюс – 150 euro с человека. Вследствие этого на сотню посетителей – 23 тыс в общем. Цветы на свадьбу доставят из Нидерландов некоторыми фурами – гортензии и розы. Обручальные кольца – от Тиффани. Жена за день заменит 3 платья от Веры Вонг.

Сами виновники торжества стараются содержать все в тайне. Владимир Самсоненко рассуждать с СМИ отказывается. А телефонный аппарат Санты Димопулос выключен. Ее подружки из Виа Гры и создатель Меладзе готовят для жены свадебную песню.

О подготовке к свадьбе снимают кинофильм, в том числе в Париже, его премьера пройдет на самой процедуры. Пока известно, что напевает в данной ленте не только лишь сама Санта, но также и ее супруг. Он будет разбирать танец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *