Ким Кардашьян закончила делать «уколы юности»

Ким Кардашьян Это случилось под воздействием ее текущего бойфренда Канье Уэста, который утратил собственную мать из-за ее увлечения различными «чудотворными» средствами.

В реальности, у звезды реалити-шоу еще нет морщинок, вследствие этого она посчитала за добро вслушаться к совету Канье и закончила делать «уколы юности».

Мать Уэста, Донда погибла от осложнений, вызванных болезнью сердца. Это случилось после очередной косметической хирургической операции в 2007 году. Настолько грустный образец уверил Ким Кардашян.

«Ким забросила раскалывать ботокс 6 лет назад», — сообщил ресурс из ближнего круга звезды. — Она осознала, что еще довольно юна, и ей такие операции просто не необходимы … Сейчас, когда она вести больше времени с Канье, Ким осознает, что она когда-то попала под воздействие характерно голливудского подхода к красе».

Ким сейчас не нужен ботокс, однако есть одна вещь, которую наиболее легендарная из всех Кардашьян желает от собственного избранного – она сильно хочет завести с Канье малыша.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *