Татьяну Догилеву поняла судьба Ксюши Собчак?

4ddaf482

Татьяна,Догилева Татьяну Догилеву «попросили» из Кинотеатра имени Ермоловой, где звезда верой-правдой служила не менее 25 лет. При этом отрешение предпринял не кто-то, а Олег Меньшиков. Осенью этого года он занял пост образного управляющего кинотеатра.

Новый начальник отрешение Татьяны Догилевой пояснил так: есть люди, которые достаточно давно не играют спектакли, однако заработную плату приобретают – неправильно. И показал на дверь.

Но не исключены совершенно иные поводы – собственные и общественно-политические.

«Новый руководитель даже не отыскал возможности со мною поговорить», – поделилась Догилева в собственном интернет-блоге.

Разумеется, она сорвалась. Однако на что полагалась?

История Ксюши Собчак, лишенной работы со всех центральных телеканалов за излишнюю энергичность, достаточно давно будет образцом для созидательных людей.

Догилева, как и Собчак, с недавних времен слывет оппозиционеркой. Возражала против возведения Никитой Михалковым гостиницы в знаменательном центре столицы. Актрису не раз останавливала милиция, доставляли в отделение. Однако она не сдалась. Не раз быстро высказывалась против работающей власти.

Олег Меньшиков дружил с Татьяной. И их дружбе в 2016 году могло бы осуществиться 30 лет. Знакомились на съемках кинофильма «Покровские ворота» в 1982 году. Сдружились так, что Меньшиков стал крестным отцом дочери Татьяны Анатольевны Кати.

Также Олег Евгеньевич – товарищ и Никиты Сергеевича. Вероятно, «мужская солидарность» в этом случае выиграла. Ну и у представителей власти Меньшиков на хорошем расчету.

– До последнего времени на телевидении были «черные списки» людей, которых невозможно запускать в эфир, – сообщила нам прежняя основная распространенных ток-шоу, а сегодня бизнеследи Ирина Ищеева. – В эти перечни угождали прежде всего те, кто бранит власть.

Разве аналогичная практика пришла и в сценические стенки?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *