Алла Пугачева вновь перегрызлась с Софией Ротару?

Пугачева На тусовку насчет закрытия фестиваля «Крым мюзик фест» корреспондентов не позвали. Кордон региональной органов внутренних дел и жесткие охранник никого не пускали ближе чем на 500 километров. Без сторонних глаз звёзды шоу бизнеса и участники развлекательного состязания резвились до рассвета. Среди селебрити не было лишь Софии Ротару, что дало предлог для диалогов о раздоре между Софией Михайловной и Аллой Борисовной.

После последнего выступления ялтинцы и посетители северного берега поторопились к гостинице «Вилла Елена», где пиршествовали звезды. Эти великолепные апартаменты представители шоубизнеса выбрали еще в 2016 г. Все 3 дня фестиваля у виллы сторожила служба охраны. Полицейские в особенности ни с кем не стеснялись. Стоило им  3 раза крикнуть, что они турнут в море любого, кто посмеет подойти ближе по крайней мере на  двадцать шагов, как аудитория разбрелась находить иные развлечения. В этот период повара гостиницы заканчивали собственные  заключительные изготовления.

Столы ломились от утонченных блюд. Каких лишь необычных плодов здесь не было!  На горячее подавали рыбу в различных типах и морепродукты, в числе которых настолько излюбленные крымчанами рапаны и океанские улитки. Как нам было обнародовано, избранием меню занималась сама Алла Борисовна. Солистка пожелала, чтобы посетители угощались диковинными подарками моря, а не жаренным мясом, которым можно наедаться и в столице всегда. Со слов  нашего осведомителя, посетителям в особенности приглянулись блинчики с семгой. Для владелицы фестиваля закрыли стол  в отдельности от прочих посетителей. Пугачева выбрала место у бассейна. Организацию ей составили родные: супруг, дочка и зять. Окружающие изумлялись, что  Филипп сел за суммарный стол.  К концу гулянки «король эстрады» все-таки пристал к прежним членам семьи. Борис Моисеев не сближал глаз с молодого прекрасного молодого человека Евгения. Крошке Боре не давало спокойствия, как Евгений с голодом поглощал клубнику.

– Ай да Ваня, где ты так обучился? – отрадно вскрикивал Борис и рукоплескал в ладоши после любой  проглоченной молодым человеком алой ягодки. Чувства Моисеева оборвал голос Примадонны.

Меня крайне поразили представления юных исполнителей, – заявила Алла Борисовна. – На данном фестивале их было 12 человек. Полагаю, что на 2015 год в нашем полку  придет! – Пугачева рассматривала событие с балкона заключительного этажа. Держа в руках фужер, она продолжила речь в адрес юных дарований. Все прекратили есть и повысили головы. – Не соблазняйтесь, что сейчас вы – звезды. Вам предстоит очень много работать, чтобы обосновать признание аудитории и коллег. Я не предпочитаю исполнителей, которые только и занимаются тем, что идут из вечеринки в вечеринку, а в шоубизнес ничего так до сегодняшнего дня не привнесли. Подобных у нас много. Вследствие этого предварительно работа, а затем развлечения, – закончила Пугачева под бурные рукоплескания. Потом лира фестиваля направилась дремать, так и не попрощавшись с молодыми актерами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *