Ксения Федорова сражается с излишним весом

Ксения ФЕДОРОВА Отечественная телеведущая Ксения Федорова все делает для того, чтобы прийти к собственным прошлым характеристикам, однако пока все попытки напрасны.

Звезда усаживалась на жесткие диеты, отказывала себе в какой-нибудь пище после 6 часов вечера, активно занималась спортом и начала играть в гольф. Однако, если осуждать по фото, сделанным на одной из вчерашних вежливых тусовок, – все ее усилия напрасно, итоги на фигуре не сказались.

Ксения Федорова отважилась даже получить тайм-аут перед еще одним телесезоном и совместно с мужем Андреем Бородиным направилась на 2 недели в солнечную Италию, веря там, на морепродуктах и овощах привести собственную фигуру в порядок. Однако освободиться от ненужных кг теледиве так и не удалось.

Необходимо отметить, что врачи всегда предостерегают, что юным мамам не следует быстро усаживаться на диету, так как организм женщины должен приспособиться к новой действительности в течении трех-четырех лет после родов, только тогда можно начинать работать над стройностью.

Ксения Федорова сражается с излишним весом

Ксения Федорова потолстела

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *