Убийство следователя в городе Москва было заказанным

полиция В городе Москва возбуждено дело по прецеденту убийства следователя Южного следственного отделения Столичного межрегионального следственного регулирования на транспорте СК РФ 38-летнего Александра Леонова по публикациям «Убийство лица в связи с совершением должностной деятельности» и «Нелегальный кругооборот оружия», рассказали ИА REGNUM в отделе связи с общественностью Следственного совета РФ 13 октября.

По предварительной информации, 12 октября т около 23:00 детектив с штатской женой приехал к жилищу улице Крылатские бугры, в котором жил. Тогда когда девушка парковала авто, незнакомые стреляли в следователя. Леонов умер на месте.

В настоящее время следствие оценивает все вероятные версии убийства. В роли одной из приоритетных модификаций рассматривается должностная деятельность мертвого, и не исключается и домашняя модификация убийства.

«С уверенностью может идти речь, что это правонарушение было спланировано и вероятнее всего имело заказанной характер. Про это говорит поставленная иллюстрация правонарушения. Киллер понимал, где жил Александр Леонов и приблизительное время его возвращения с работы. Убийца довольно мастерски и оперативно оставил место убийства и утвердил некоторые меры для сокрытия отпечатков правонарушения», — утверждают в СК. Леонов пришел в Следственный совет около 2-ух лет назад, а раньше работал в суде и прочих правоохранительных органах.

Сделана следственно-оперативная команда, в которую вошли наиболее квалифицированные следователи и криминалисты. Следствие дела получено на контроль управлением Следственного совета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *