Роберт Паттинсон не в состоянии отбояриться от Кристен Стюарт

Паттинсон,Стюарт Кристен Стюарт продолжает достигать у Роберта Паттинсона помилования. Но делает это крайне необычными способами.

Она добывает его звонками, выдумывая различные дурные предлоги, и закрывает истерики насчет того, что у него было с Кэти Перри и с иными девушками, с которыми он недалеко дружит.

Роберт Паттинсон пока еще дуется на Кристен Стюарт, а Кристен до этих времен не забросила веру достичь его помилования. Благодаря тому, что они никоим образом не в состоянии разобраться в собственных отношениях, к данному были привлечены юристы и представители звезды кровососной саги.

«Они организовали встречу с собственными юристами и резидентами, сообщает компаньон Роберта Паттинсона. – Кристен старалась побеседовать с Робом, однако он переступал ее, затем один из его людей всунулся и предпринял попытку остановить ее. Она начала орать, говоря, что он смешной, однако он лишь глядел на нее, как на безумную. Когда напоследок они сообщали, она сделала фатальную погрешность, спрашивая его о ночи с Кэти Перри и прочими девушками, с которыми он близок».

И более того, Паттинсон 4 раза поменял номер смартфона, чтобы избежать звонков экс-возлюбленной, однако Кристен Стюарт получается снова и снова его считать. Артист старается узнать, как Кристен Стюарт выяснит его.

«Роберт действительно желает узнать, кто из его близких товарищей, деловых компаньонов и из семьи, дает его номер мобильного телефона Кристен», добавил такой же ресурс.

К слову, горячность Кристен Стюарт к Кэти Перри определена тем, что солистка пришла на помощь к собственному другу Роберту Паттинсону. Однажды артист сильно помог Кэти и поддерживал. В настоящее время, когда он расплющен горем, Кэти желает ответить ему аналогичным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *