Политолог: Европа не может ввести наказания против Украины

Кость Бондаренко Определенные политологи перед отборами приняли решение унять власти Украины сравнительно наказаний со стороны ЕС.

Наказания и изоляция со стороны Европы не угрожают Украине, полагает политолог, главный директор Факультета российской политики Кость Бондаренко. С его точки зрения, сегодня страна осуществляет все условия и критерии партнерства как с Ответом Европы, ОБСЕ так и прочими организациями.

«Украина демонстрирует Европе, что может отыскать внутри страны консенсус и решить открытый вопрос, если тот появляется», — сообщил политолог.

Объясняя утверждения, которые почти каждый день поступают со стороны Европы об изоляции, наказаниях и ограничениях к российскому правительству поступают от автономных представителей и блоков и не несут комплексное соображение институций.

«Об изоляции как правило говорит одна либо 2 фракции, и то внутри этих фракций также не есть одного соображения», — полагает Бондаренко. Он также заметил, что Украина в преддверии выборов будет располагаться под изучающим наблюдением со стороны Европы.

«Однако невозможно осуждать по 2 уголовным делам (криминальные дела Юрия Луценко и Юлии

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *