Ющенко сообщил, как стал неприятелем Путина

ющенко, Экс-президент В. Ющенко сообщил, как стал собственным неприятелем для вице-президента РФ В. Путина и отчего так твердо поддерживал Грузию в процессе военнослужащего инцидента в Абхазии.

Про это, как уточнили «фрАзе» в отделе связи с общественностью «Нашей Украины» экс-президент рассказал в масштабах предвыборного экскурсионного тура в Сумак.

Согласно его заявлению, РФ считается значительным компаньоном и соседом Украины, вследствие этого собственные противоречия мировоззренческого характера не должны были воздействовать на формирование украино-российских отношений.

«На 1-м месте должен быть российский интерес», — сообщил Ющенко.

Экс-президент также сообщил, что в 2008 году, в процессе инцидента между Россией и Грузией под опасность была поставлена не только лишь территориальная единство Грузии — на кону был свежий курс на демократизацию постсоветских стран.

«Когда отечественные войска вошли в Грузию, стало ясно, что это инцидент, который надо решить должным образом, поскольку следующей будет Украина», — заявил В. Ющенко.

«Если бы боевой инцидент в Грузии был постановлен на прочих принципах, в настоящее время была бы совершенно иная картина со многими существенными вопросами, в том числе с газом. В настоящее время любая страна будет находиться перед проблемой шантажа энергетического либо вооруженного», — уверен экс-президент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *