После 7-летней комы, больной опомнился благодаря усыпительному

4ddaf482

клиника Снотворное средство помогло южноафриканцу выходить из комы, которая продолжалась около 7 лет

Как рассказывает «Medportal.ru» ссылаясь на Medical Daily, необыкновенный случай случился с Айандой Нквиана (Ayanda Nqinana) из Йоханнесбурга.

В 2005 году Нквиана попал в ДТП на собственном авто. Парень обрел трудную черепно-мозговую травму. Невзирая на медпомощь, которая была оказана потерпевшему, он оставался может комы.

На предназначении мужчине снотворного медицинского препарата золпидем настояла его супруга Номфандо (Nomfundo Nqinana). Согласно ее заявлению, она прочла публикацию о удивительных свойствах средства на одном из сайтов. После данного девушка приобрела обертку снотворного и пришла к вылечивающему доктору супруга.

Айанда Нквиана приобретал золпидем на протяжении 5-и суток. В итоге 29 сентября 2012 года южноафриканец вышел из комы. Он узнал супругу и заявил, что желает заметить их сына, которому на день трагедии было всего 2 года.

Нквиана стал 3-им человеком, который сумел выходить из бессознательного положения благодаря золпидему. Медицинский препарат содействует оперативной налаживания кровообращения в испорченных отделах мозга не только лишь больных, располагающихся в коме, но также и парализованных больных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *