После увольнения с работы — вологжанин повесился

самоубийцы Вологжанин кончил с собой из-за увольнения с работы. 25-летний гражданин деревни Нифантово Шекснинского региона во вторник, 10 октября, повесился в собственной квартире, рассказывает ИА СеверИнформ.

Как сообщили журналисту агентства в Череповецком межрегиональном следственном участке Следственного совета РФ по Вологодской области, мужчину 6 месяцев назад попросили с занимаемого места. За этот период времени, ему не удалось никуда устроиться. Известно, что он не злоупотреблял алкогольным, характеризовался позитивно. Однако неимение средств к существованию вологжанин испытывал негативно. По предварительной информации, это и было основной причиной самоубийства. Тело мужчину нашел его отец, который пришел в гости.

Аналогичным методом 12 октября ушел из жизни 76-летний гражданин Шексны. Не так давно у него погибла супруга. Это старик испытывал трудно. Парень скрупулезно взвесил самоубийство — сделал одежду для похорон и денежные средства. Старого человека нашли его сыновья, которые обеспокоились его продолжительным безмолвием и пришли в квартиру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *