Бентли: Убежден, что пока еще могу играть на уровне сборных

Бентли Начинающий «Ростова» Дэвид Бентли верит, что сможет собственной игрой выполнить ощущение на тренерский штаб сборной Великобритании и прийти в государственную команду.

Бентли, на счету которого 7 матчей в составе «трех львов», переступил в «Ростов» из «Тоттенхэма» на правах аренды. 28-летний Бентли сопряжен трудящийся договором со «шпорами» с 2008 года, но в 2011 году он был арендован попеременно 2-мя британскими клубами — «Бирмингемом» (13 матчей) и «Вест Хэмом» (5). Невзирая на то, что напоследок футболист выходил на поле в составе собственной сборной в 2008 году, ученик английского «Арсенала» верит, что сможет направить на себя внимание Роя Ходжсона.

«Я полагаю, что свежий инструктор может предоставить мне шанс, впрочем, вероятно, много воды утекло. Игра в сборной стала одной из тех вещей, которые обрушились с моим переходом в «Тоттенхэм». Я убежден, что пока еще могу играть на уровне сборных, мне очень нужна игровая практика», — сообщил Бентли Daily Mirror.

Англичанин может появиться в составе нового клуба 16 октября, когда «Ростов» на собственном поле примет столичное «Динамо».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *