Хабенский будет Михаилом Ходорковским?

4ddaf482

Хабенский будет Михаилом Ходорковским? Михаил Пореченков продемонстрировал на трибунал посетителей собственный продюсерский проект. В пятницу напрокат выходит его иллюстрация «Сказка. Есть». Кинофильм о детях и для детей, как рассказывают разработчики. Однако

Титрам «Сказки» могли бы позавидовать все кинопродюсеры: Хабенский, Гоша Куценко, Андрей Смоляков, Елена Пегова, Артур Смольянинов, Михаил Трухин, Елизавета Боярская, Максим Матвеев, Наталья Иванова, Ксюша Раппопорт, Алексей Серебряков. Работа в плане Пореченкова стала заключительной ролью в кино Михаила Козакова. К огорчению, озвучить собственного богатыря народный музыкант не смог. За него это сделал сын Кирилл, голос которого удивительно очень похож на голос Михал Михалыча.

При всей статусности компании, занятой в кино, оно получилось, мягко выражаясь, на приверженца.

В «Сказке» есть 3 новеллы. И в случае если бы их демонстрировали по ТВ, то кинофильм стоило бы поделить на 3 серии. Первую показать в 20.00 (для детей, глядящих «Спокойной ночи, дети!», 3+), вторую – в 21.00 (для тех, кому 12+), а четвертую – в 22.00 (публика 16+). Как раз в этот период можно пригрозиться молодых людей вампирами и колдуньями, которыми изобилует заключительная притча. Финал опекунов с детьми из зала на показе 3-ей новеллы стал подтверждением того, что детям до 16 смотреть такое кино не советуется. Но несмотря на это первая книга вполне отвечала их возрасту, однако даже здесь взрослые уследили немного политики.

Если коротко, то сюжет детской сказки такой: девушка Марина пошла в магазин игрушек с опекунами за презентом для еще не родившейся сестрички. Однако здесь ей на голову падает малый гиппопотам, от данного Марина окунается в сон. Ей грезится, что она лично стала игрушкой и познакомилась со Словарем (Хабенский), Недалеким кабаном (Пореченков) и Ай-Подом (Трухин). Сердитый клоун (Смоляков) всю искреннюю организацию закончил в камеру сбережения супермаркета. Помещенный Лексикон Хабенского удивительно напоминает Михаила Ходорковского. А его вызовы к избавлению Слона и Ай-Пода только признают предположения о макете Словаря.

Сейчас, если в Голливуде, где все чаще и чаще действует Хабенский, постановят снимать кинофильм про отечественного помещенного №1 (у нас это едва ли вероятно), скорее всего может претендовать на основную роль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *