Вместо волонтёуглубление АТЭС в поход послали госслужащих

4ddaf482

корабль Волонтеры, действовавшие на саммите АТЭС, посетовали на то, что не сумели направиться в гарантированный главой РФ Владимиром Путиным поход. Они заявляют, что вместо них на лайнере «Легенда морей» в Японию уходили депутаты и их родные.

Напоминаем, вчера, 9 октября,  В. Путин обещал вознаградить 500 волонтеров, которые работали на саммите АТЭС во Владивостоке поездкой в Японию на лайнере «Легенда морей«. Согласно его заявлению, он сам условился с японским премьером об учащенной выдаче виз.

Как пишется в жалобы волонтеров, утром 9 октября им рассказали, что из каркаса в 400 человек на тур могут рассчитывать 70 человек. К дню 10 октября они приготовили перечень тех, кто направится в поход, а также заполнили анкеты для принятия виз. К вечеру такого же дня, как заявляют волонтеры, мэр Приморского края Владимир Миклушевский сообщил, что время для декорирования виз потеряно. В конечном итоге, заверяют они, в поход направились региональные депутаты.

В сети-интернет обнародован перечень тех, кто располагается на лайнере. На судно попали, например, дочь главы граничного департамента создания Александра Зубрицкого Маша и руководитель регулирования по делам молодежи администрации Приморского края Александр Кайданович с братом Е.. Помимо этого, насколько можно судить исходя из перечня, в поход направился зам. ФКУ «Дальневосточная дирекция Минрегиона РФ» Эдвард Лисогор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *