Игумена Тимофея, организовавшего ДТП, лишили прав

4ddaf482

игумен Тимофей Мировой судья 101-го отдела Замоскворецкого региона Города Москва лишил игумена Тимофея (в миру — Алексея Подобедова) права распоряжаться автотранспортным средством на 1 год и 8 лет за отказ пройти обследование на положение опьянения после ДТП.

Трибунал определил, что Алексей Подобедов преступил часть 1 публикации 12.26 Управленческого кодекса РФ (неисполнение автолюбителем условия о прохождении лечебного освидетельствования на положение опьянения). Предельный период лишения водительских прав по данной публикации — 2 года.

Процесс, на котором должна быть установлена степень ответственности участников ДТП, будет проходить в отдельности, его сроки пока не указывались.

Попытки 3-х представителей игумена Тимофея обосновать, что он не находился в пъяном состоянии, а проводил себя ненормально из-за черепно-мозговой травмы, были объявлены бедными. Трибунал посчитал достойным доверия ответ ГИБДД, в котором рассказывалось, что запись декорирования протокола на Алексея Подобедова, сделанную видеорегистратором в автомобиле ДПС, убил программный вирус.

Напоминаем, катастрофа на Краснохолмском мосту случилась 31 августа. Игумен Тимофей, правя спортивной БМВ с дипломатичными номерами, налетел в автомашину, которая двигалась в попутном направлении, а потом улетел на противную полоску и встретился там с иным авто. Иные участники ДТП заявляли, что дьякон находился в пъяном состоянии и чуть стоял на ногах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *