Хэмилтон мог в Монце принять договор с Мерседес

4ddaf482

Хэмилтон Знаменитый программа Формулы-1 Джеймс Аллен представил, что чемпион 2008 года Льюис Хэмилтон мог в Монце закончить с «Мерседесом» договор на следующие сезоны.

Своё соображение Аллен основал рядом исследований.

«Действие Льюиса Хэмилтона после победы на Гран-при Италии продемонстрировало все назвали развода с командой, который был согласован. Самые низкие торжества на пит-уолл и под подиумом, командное фото с грозно выглядящим Хэмилтоном и Рон Деннис, отказавшийся сфотографироваться.

Договоры гонщиков довольно часто расписываются по ходу гоночных уик-эндов, и были серьёзные симптомы того, что картина могла быть допустима ещё до того, как все оставили Монцу. Со стороны «Макларена» также были симптомы того, что бригада не только лишь отказывалась делать экономические требования, но также и утомилась от всего телесериала под наименованием «Жизнь с Льюисом». Обкладывание в «Twitter» опций в Спа стало маленьким водоразделом отношений.

Были мнения насчёт трейда с «Мерседесом» на Нико Росберга, при котором Михаэль Шумахер оставался бы, чтобы стать партнёнапиток Хэмилтона. Но похоже, что «Mercedes» ожидал, способно ли заполучить Хэмилтона, до того как делать очередной шаг. Сейчас, вероятно, они начнут внимательно располагать семикратного победителя к уходу», — сообщил Аллен в своём сайте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *