Пол Браун сделал себе свежую тату

4ddaf482

пол браун,рианна Молодой 23-летний музыкальный деятель Пол Браун продолжает декорировать собственное тело свежими татуировками.

Недавно он сделал себе тату с изображением лица женщины на шее. после данного поползли некоторые слухи о том, что молодой деятель, так что, принял решение зафиксировать на собственной шее прежнюю ненаглядную – красотку Рианну. Все-таки, позавчера Браун сообщил о том, что тату на его шее не имеет ничего совместного с Рианной. «Это череп женщины, сопряженный с мексиканским праздничным днем Днем Мертвых», — удостоверил артист.

 Сегодня же Пол Браун обзавелся новой татуировкой – истребителем, который расположился под его грудью, именно в том самом месте, где недавно сделала себе тату и Рианна. Что значит новая тату исполнителя, неясно. Что же касается Рианны, то так что барбадосская красотка приняла решение сдать дань почтения собственное мертвой повитухе.

 Напоминаем, что Пол Браун и Рианна встречались в течение года, однако разошлись в 2009 году, после того, как молодой деятель избил певицу ночью перед «Грэмми». Тем не менее, вести о прежних любимых не утихают до сегодняшнего дня. Очень многие полагают, что парочка еще обожает друг дружку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *