Джастин Тимберлейк растратит 5 млн долларов США на свадьбу

4ddaf482

Джастин Тимберлейк,Джессика Бил Джастин Тимберлейк и Джессика Бил рассчитывают собственную свадьбу самым кропотливым стилем.

Как было обнародовано, голливудская легендарная пара не рассчитывает беречь на праздновании и выделит венчание с огромным масштабом.

 Увлеченные поженятся в начале октября в Италии и истратят на это примерно 5 млн долларов США. Подготовкой свадьбы занимается Джессика, а помогает ей в данном свадебный представитель Дайана Соренсо. выбрано место, где будет проходить праздник. Пара приняла решение организовать празднование в роскошном гостинице 19 столетия «Palazzo Margherita».

 Известно, что астральными посетителями на торжестве будут: Эми Адамс, коллеги Джастина по команде N Sync, Эллен ДеДженерес и другие.

 А нам надо припомнить, что о том, что Джастин Тимберлейк и Джессика Бил поженятся, было обнародовано еще в начале декабря минувшего года. Тогда мы сообщали о том, что Джастин сделал предложение собственной любимой. Также нам надо припомнить, что эти увлеченные встречаются 5 лет. В начале марта 2011 года парочка рассталась, но в начале сентября они обновили собственные отношения, а в начале декабря было обнародовано о том, что Джастин сделал предложение Джессике.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *