Свежий Айфон — как некоторые слухи недалеки к правде?

4ddaf482

Айфон Организация Эпл, наконец, продемонстрировала свежий вариант Айфон и сейчас можно посмотреть, как те либо другие некоторые слухи были недалеки к правде.

iАппарат целиком сделан из стекла и алюминия. Его длина на 18% меньше, чем у Айфон 4С — всего 7,6 миллиметров. Сам же телефон «вырос» из-за 4-дюймового экрана. Таким образом некоторые слухи, которые показывали на это, как и на внешний облик устройства, были верны. Экран имеет разрешение 1136х640 пунктов и показывает общее цветное место sRGB.

Внутри устройства скрывается микропроцессор А6, который, со слов представителей Эпл, действует в два раза стремительней чипсета, применяемого в Айфон 4С. То же касается и графической части. Невзирая на подобный прирост, чипсет стал меньше и употребляет еще меньше энергии. В итоге, Айфон 5 действует до 8 часов в режиме 3G, до часов в режиме интернет серфинга при помощи LTE (либо до 10 часов при помощи Wifi), до 10 часов видео, до 40 часов музыки.

Свежий Айфон - как некоторые слухи недалеки к правде?

Камера новинки имеет 8-мегапиксельный детектор с задней подсветкой, смешанный IR фильтр, 5-элементную линзу. Линзу сохраняет сапфирное окно. Чипсет для постобработки фотоснимков стал стремительней, разумнее и может держать изображение на 40% предка. Видео можно снимать с разрешением 1080р и с усовершенствованной стабилизацией. Передняя камера сохраняет разрешение до 720р. Айфон 5 обрел целых 3 громкоговорителя: на передней, задней панелях, и на нижней части. Ну и, в конце концов, коннектор. Как и заявляли некоторые слухи, он стал меньше, именуется Lightning и применяет всего 8 контактов вместо 30. Таким образом можно сообщить, что об Айфон 5 до анонса было точно известно достаточно многое.

Ориентировочные заявки начнут принимать с субботы. Версии с масштабом памяти 16, 32 и 64 Гигабайт будут реализовываться (при подписании 2-летнего договора, конечно) за 200, 300 и 400 долларов США как следствие. Эпл гарантирует к концу года доступность Айфон 5 в 100 государствах и у 240 операторов мобильной связи.

Свежий Айфон - как некоторые слухи недалеки к правде?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *