США испытывают за состояние здоровья Луценко

4ddaf482

луценко В Соединенных Штатах взволнованы тем, что прежнему главе МВД Украины Юрию Луценко не оказывается в колонии соответствующая медпомощь

Как уточнили «Комментариям» в «Народной самообороне», про это на встрече с заступниками экс-министра Иваном Фоминым и Еленой Луценко сообщил 2-й зам. госсекретаря США, представитель Регулирования по вопросам гражданского права, демократии и труда Томас Мелиа.

На встрече, которая состоялась в Посольстве США на Украине, также находился посол США Джон Теффт.

Зам. госсекретаря США также сформулировал взволнованность насчет совместной общественно-политической обстановки на Украине, и заметил линии увеличения давления на помещенных фрондерских политических деятелей.

Посол США, к тому же, рассказал заступникам, что обходился в аналогичные заведения о возможности встречи с Луценко на территории Менской корректирующей колонии № 91.

Помимо этого, представители США с опаской расценили картину с Луценко и несоблюдением его прав. Со слов Мелии, вопросы тюремного решения Луценко остается на повестке дня в отношениях США и Украины.

Как докладывали «Комментарии», Луценко был приговорен к 4-м годам потери воли по делу о выделении квартиры его автолюбителю и празднованию Дня органов внутренних дел.

Помимо этого, 17 сентября Печерский райсуд Киева осудил Луценко к 2-м годам ограничения воли за казенную невнимательность, разрешенную при продлении времени слежки в масштабах следствия криминального дела по прецеденту отравления кандидата в Главы В. Ющенко.

31 сентября Юрий Луценко был доставлен в Менскую корректирующею колонию №91, где он будет выступать взыскание.

Также напоминаем, что раньше супруга экс-министра Елена Луценко утверждала, что физическое положение ее супруга — надежно ужасное, однако проявлять медпомощь в Менской колонии ему не планируют. Согласно ее заявлению, у него систематические припадки, которые «снимают 2-мя уколами но-шпы и пару уколов баралгина, чтобы не лечить».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *