Айфон 5 на Украине будет реализовываться с 31 ноября

Айфон Реализации нового телефона от североамериканской компании Эпл – Айфон 5 – на Украине стартуют 31 ноября. Про это «proIT» рассказали в интернете «Цитрус Дискаунт».

«В половине ноября телефоны пройдут сертификацию в Укрчастотнадзоре, чтобы IMEI механизмов, реализуемых с 31 ноября, были внесены в «белый» список», – сообщили в «Цитрусе».

В интернете супермаркетов выделяют, что спрос на эти телефоны крайне большой. Поэтому первыми его обретут те, кто оформил заказ на веб-сайте супермаркета. В «Цитрус Дискаунт» доказали, что стоимость нового устройства в самой доступной конфигурации составит 7999 гривен.

«Сегодня Айфон считается так легендарным и распространенным телефоном, что даже до его демонстрации и до осознания того, каким он будет, было собрано не менее 2000 предзаказов на данный гаджет», – рассказал главный директор по менеджменту «Цитрус» В. Шолошенко.

Согласно его заявлению, более всего предзаказов понадобилось на наиболее старшую модель Айфон 5 16 Гигабайт (57%), дальше идут 32 Гигабайт (25%) и 64 Гигабайт (18%).

«… при том, что реализации в нашей сети Айфон 4С наоборот считаются доказательством большей приверженности модификациям с огромным масштабом памяти», – добавил он.

Самое большое число предзаказов понадобилось на Киев, Одессу, Донецк и Донецк.

Напоминаем, Айфон 5 был официально представлен 12 октября. Инструмент, со слов президента компании Фила Шиллера, «изготовлен целиком из стекла и алюминия» (сделанной из алюминия, например, считается задняя панель устройства). Он выше и легче, чем его предшественники. В толщину телефон содержит 7,6 мм при весе в 112 граммов.

В Айфон 5 применяется дисплей Retina с линией 4 дм, с помощью чего телефон смотрится «выше», чем Айфон 4С. Насыщенность точек составляет 326 единиц на дм, а разрешение экрана — 1136 на 640 пунктов. На дисплее отражается 5 отвесных рядов иконок.

Очень многие дополнения — включая почту, календарь, пакет iWork и GarageBand — «перерисуют» под свежий экран. В прочих программах по бокам дисплея будут отражаться темные «поля».

Свежий телефон, в отличии от Айфон 4С, сохраняет сети LTE.

В Айфон 5 задействован микропроцессор A6. Шиллер заметил, что по сравнению с прошлой модификацией мощность микропроцессора и графической системы телефона повысилась вдвое.

Инструмент в режиме ожидания способен выдержать без подзарядки 225 часов, в режиме проигрывания видео — двадцать часов, а в режиме диалога при включении к 3G — 8 часов.

Разрешение основной камеры Айфон 5 составляет 8 пикселей при диафрагмовом числе 2,4. Трансфокатор сделан из сапфирного стекла. Клиент может делать на телефон ландшафтные фотографии. Камера на лицевой панели разрешает съемку видео в разрешении 1080p.

Вторым различием Айфон 5 от предшествующих модификаций будет свежий слот док-станции. На замену слоту с 30 контактами, который применялся в мобильных приборах Эпл с 2003 года, прибудет слот большего объема с 8-ю контактами. Слот будет называться Lightning («Вспышка молнии»). Чтобы оставить сопоставимость с глубинкой, Эпл выпустит переходник.

В Соединенных Штатах стоимость на телефон с операторским договором составит 199 долларов США за модель с 16 килобайтами памяти, 299 долларов США за модель с 32 килобайтами памяти и 399 долларов США за модель с 64 килобайтами памяти. Эпл назвала, что заканчивает реализации Айфон 3GS — модификации 2009 года, — и понижает стоимость на Айфон 4 и Айфон 4С.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *