Люди, использующие контактные линзы, рискуют ослепнуть

Опто,электронные,контактные,линзы Доктора бьют тревогу, в связи с тем что было обнародовано, что люди, применяющие контактные линзы, рискуют ослепнуть.

Дело в том, что люди, пользующиеся контактными линзами, могут быть подвергаются инфицированию амебой, энергичность которой будет причиной слепоты.

 Паразит Acanthamoeba был замечен в водопроводной воде, пыли и в водоемах. Как раз он вызывает больную вирусную инфекцию, являющаяся неприятностью для всех обладателей контактных линз. Как раз поэтому врачи серьезно настаивают на том, чтобы обладатели контактных линз содержали их в чистоте.

 Известно, что подлинное количество вирусных инфекций считается незначительным, но, их лечение – продолжительный и больной процесс, который, пока, далеко не всегда дает хороший результат. Паразит Acanthamoeba угождает в глаз, двигаясь через роговицу, нанося неисправимый вред органам зрения.

 Что касается признаков, то ими считаются: чес, усиление негативных тенденций зрения, слезящиеся глаза, чувствительность к свету, мощная боль и опухлость высшего столетия. После проигрыша паразитом роговицы, на ней остаются рубцы.

 Основной же причиной инфицирования считается то, что вы промываете линзы водопроводной жидкостью, в которой и проживают амебы. Вследствие этого врачи убедительно советуют, при применении контактных линз пользоваться особым очистительным средством.

 Надо сказать, при неисполнении подобных несложных требований последствием инфицирования будет трансплантация роговицы для того, чтобы просто уберечь ваше зрение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *