Мадонна ответит за собственные проделки

4ddaf482

мадонна Как сообщил адвокат Александр Почуев, являющий интересы униженных выступлением Мадонны петербуржцев, у него получилось узнать жилище артистки.

Правда, как он узнал, где живет Луиза Вероника Чикконе (истинное имя исполнительницы), Почуев не сообщил, указав на квалифицированную тайну.

Со слов адвоката в последнее время он представит все нужные данные в Столичный районный суд и будет ожидать, когда служители законопроекта приставят дату следующего совещания.

Напоминаем, иск к мадонне дали представители компании «Профсоюз жителей России», перемещения «Народный собор», и иные гневные жители. Организаторы иска полагают, что Мадонна преступила законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма. На собственном выступлении она организовала акцию в помощь интимных меньшинств, впрочем на выступлении находились не достигшие совершеннолетия. Надо сказать сообщить, на входных билетах на шоу бесславной поп-исполнительницы, было написано, что детям до 18 лет приходить на вечер запрещено. Однако данный момент, вероятно, не сильно сбивал заявителей.

«Перенесенные мучения расценить нельзя, однако мы установили маленькую сумму духовного убытка – 333 млрд руб. 50% из них будет нацелено в расчет Санкт-Петербурга. Другие денежные средства последуют на помощь материнства и детства, детские дома, строительство храмов», — рассказывают в «Профсоюзе жителей России».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *