Министр иностранных дел КНР оставил $2000 на кофе

4ddaf482

Лян Гуанле Министр иностранных дел КНР Лян Гуанле в процессе вчерашней поездки в Индию оставил пилотам транспортировавшего его воздушного судна чаевые, совокупность которых эквивалентна 2-м тысячам долларов.

Конфликт случился  3 октября. Лян Гуанле и его делегации ожидал полет из Мумбаи в Нью-Дели. Из-за плохих атмосферных требований (в тот день в районе шли мощные ливни) регулирование самолетом с большими посетителями доверили пилотам ВВС Индии. Судя по всему, Лян остался удовлетворен работой гонщиков и вследствие этого дал каждому из них по конверту. Потом, когда гонщики попали в конверты, они нашли в любом из них по 50 миллионов рупий (не менее 900 долларов США).

Необходимо отметить, что индусский ловкий акт запрещает участникам экипажа невесомого судна, транспортировавшего влиятельного посетителя, принимать от него финансовые презенты. В большинстве случаев, участники интернациональных делегаций понимают это и предпочитают презентовать участникам экипажа доступные подарки.

Японский министр, вероятно, был мало прекрасно знаком с распорядком приема посетителей в Индии. Великодушные чаевые будут отданы в федеральную казну.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *