О Елене Зыкиной снимут сериал

4ddaf482

зыкина Сценарист Александр Павловский перешел к съемкам телесериала о Елене Зыкиной. Роль всенародной любимицы будет играть артистка Религия Сотникова.

В 8-серийной экранизации жизни великолепной русской и отечественной артистки Зыкиной она будет представлена в нескольких возрастах. По мнению режиссера картины, вид Сотниковой в гриме отлично показывает знаменитую артистку в возрастной группе от 30 до 50 лет.

— Мы оценивали кандидатуры многих актрис, до того как приняли Веру, — сообщил Александр Павловский. — Все-таки пробы улаживать не стали. Сотникова одаренная артистка, и играть роль сильной великолепной личности ей не в первый раз.

Специально для данной функции Религия перекрасила огненно-рыжие волосы в черный оттенок и все свободное от съемок время посвящает исследованию жизни Елены Георгиевны.

— От предложения поиграть знаменитую Зыкину нельзя отказаться, — поделилась с Life Showbiz Сотникова. — Я не понимаю, кого мне благодарствовать — судьбу, продюсеров либо совпадение факторов. Когда мне причиняют макияж, делают стрижку, я вживаюсь в вид Елены Георгиевны и абсолютно не ощущаю переживания.

Роль молодой Зыкиной досталась Галине Дудиной. Она будет играть народную любимицу в возрасте с 17 до 30 лет. Имя 3-ей актрисы пока держится в жесточайшем секрете, соискательница, которой надо будет поиграть певицу в преклонном возрасте, пока размышляет над предложением режиссера.

В телесериале сконцентрирован шикарный комедиантский состав. В съемках будут участвовать Игорь Верник, Алексей Воробьев, О. Погодина, Соловьев, Сергей Никоненко.

Съемки картины начались на прошлой неделе и пройдут в городе Москва в течение 3 лет. В телесериале будут сплетаться 2 линии — жизнь Зыкиной с 1941 по 2009 год, а также история пропавших в 2009 году драгоценностей. Премьера запланирована на начало 2013 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *