Столичные жители сумеют оплатить автомобильную парковку в десятках банков

4ddaf482

автомобильная парковка Столичная мэрия закончила создание единственной городской системы регистрации начислений.

И в том числе, через нее будет можно оплатить автомобильную парковку в центре города. По информации газета «Известия» ссылаясь на агента департамента справочных технологий, предложение принимать участие в плане приобрели не менее 40 банков и электронных платежных систем.

Раньше было сообщено, что старт пилотной зоны коммерческих автомобильных парковок в центре города ожидается осуществить к 1 декабря 2012 года. Реализация проекта стартует с улицы Петровка и Каретный Ряд. К отмеченной дате власти рассчитывают увязать и взять ряд нормативно-правовых бумаг и привнести перемены в работающие законы Москвы. До того как пройдет старт пилотной зоны коммерческой авто парковки, власти обещали провести крупную деятельность по реконструкции дорожно-транспортной инфраструктуры.

Помимо этого, в самом начале текущей недели московские власти установили улицы, автомобильная парковка на которых в 2016 году будет коммерческой. Всего подобных улиц на базовом раунде будет 28. Например, в так именуемой пилотной зоне будут улицы, размещенные внутри Бульварного кольца столицы. В число которых зайдут Огромная Дмитровка, Неглинная, Петровка, Цветной бульвар, Каретный Ряд и близкие проулки. Всего к концу 2015 года ожидается ввести около 3,5 миллионов коммерческих машино-мест, еще через 2 года их количество может увеличиться до 53 миллионов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *