Артист Соколов возвратит похищенные денежные средства

Андрей Соколов Народный музыкант РФ Андрей Соколов одержал победу в судейской схватке с правящей организацией, касающейся компенсации за смелое разбой его квартиры. Во вторник утром в Замоскворецком суде отчасти утолили иск артиста.

Как сообщал «МК», годом ранее 49-летнего богатыря «Маленькой Веры», живущего в огромном квартирном комплексе на улице Александра Невского, обворовали. Грабителей даже не испугала оснащенная служба охраны. Они вольно прошли к жилищу певца и повернули его наверх низом. При этом работали «болгаркой», да так, что разворотили стенки и сейф домушники не сумели его открыть и стали разламывать стенку, в которую было встроено помещение. Мошенники вынесли денежные средства, вещи, одежду, ювелирные изделия, норковую дубленку, незабываемые, диковинные презенты. Совместная совокупность доставленного убытка составила не менее 12 млн руб.

К слову, на месте правонарушения была замечена книга с текстом: «Прости, если сумеешь, вот так мы тебя уважаем».

В иске, отданном в Замоскворецкий трибунал Города Москва, Андрей Соколов попросил с правящей компании ЗАО «Декра-Стройэксплуатация» 9 млрд. руб. Согласно его заявлению, в связи с тем что службу охраны берет домоуправ, то он и должен следить за тем, чтобы в в подход не угождали чужие люди.

Соколова крайне сорвало, что среди похищенных вещей было несколько презентов, которые имеют для него огромную важность, вследствие этого он просит взять с ответчика не только лишь покрытие физического ущерба, но также и духовного. Он поменял объем исковых условий, в соответствии с которыми совокупность компенсации физического ущерба повысилась до 13 млрд. руб и попросил еще 3 млрд. за духовный вред.

В то же время вора, который позарился на имущество певца словили и достаточно давно осудили. Похитителем оказался не раз обсуждаемый 35-летний Олег Счастливый. Его послали в тюрьму на 6 лет.
Как уточнила «МК» пресс-аташе Замоскворецкого трибунала Е. Пазухина, Фемида во вторник утолила иск Андрея Соколов, правда, отчасти.

– Трибунал принял решение взять с ответчика в пользу Соколова 12 млрд. руб физического убытка и 10 млн. руб в роли духовного ущерба, также ЗАО «Декра-Стройэксплуатация» обязали оплатить судейские траты, — заявила Е. Пазухина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *