Булье: Ромен Грожан будет лишь мощнее

4ddaf482

Грожан Начальник Лотус F1 Эрик Булье полагает, что устранение Романа Грожана от участия в Гран При Италии пошло не во вред юному пилоту.

Булье рассчитывает, что Грожан усвоил приобретенный урок.

Эрик Булье: «Мы с Романом очень много сообщали о случившемся. В установленном резоне пробел автогонки – самый лучший видом для него. После возращения у него останется скорость, и, полагаю, он будет лишь мощнее. Роман будет лучше и уверенней внутри себя после всех наших диалогов и решения образовавшихся проблем».

В Монце вместо Романа Грожана за руль Лотус E20 сел Жером Д’Амброзио. Впрочем бельгиец не сумел заработать очки, Булье остался удовлетворен его представлением.

Эрик Булье: «Думаю, он выступил крайне смело. Жерому может быть несколько грустно благодаря тому, что итоги данного не демонстрируют, но в случае если проанализировать телеметрию, то будет хорошо видно, что он увеличивался по ходу всего выходного. В самом начале автогонки на его автомашине отказала KERS, после чего он утрачивал очень много времени. Если рассуждать о гоночном ритме, он двигался приблизительно также, как большинство лидеров. Зная, что Жером 10 лет не выходил на старт, его работа сделала хорошее впечатление».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *