Елену Дубцову не назвали и представили «халтурой»

Елена Дубцова Когда распространенная отечественная солистка Елена Дубцова играла в Московской области, аудитория преподнесла ей очень неприятный подарок.

Как только Елена Дубцова возникла на сцене в Видимом, где был праздник насчет Дня города, ее пожелания быстро оборвал вопль одной из молодых женщин. Болельщица крикнула: «Работа!»

Как сообщает отечественная СМИ, Дубцова была расстроена этим, однако она совершенно не смутилась и приступила к аудитории с вопросом: «Кто это заявил? Выходите на сцену! Служба охраны, упустите!».

Поклонница, которая посмела так унизить певицу, сразу предприняла попытку оправдаться, заявив, что «реальная» Елена Дубцова в настоящее время сидит дома беременная. В ответ на эти слова звезда сама опустилась к созерцателям, чтобы они увидели, что перед ними не «работа», а на самом деле распространенная исполнительница.

Также исполнительница созналась, что информация о ее любопытном расположении – газетная утка. Помимо этого, Ирина сформулировала веру на то, что по крайней мере здоровый звук разгонит заключительные колебания аудитории.

Дубцова приняла себя в руки и прекрасно спела, однако было хорошо видно, что расположение духа певицы значительно испортили – на сцене она удерживала себя, чтобы не зарыдать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *