Песни Жириновского назвали хабаром избирателей

4ddaf482

жириновский Селективная комиссия Удмуртии объявила нелегальной агитацией печатные материалы ЛДПР.

В листовках рассказывалось, что партия готова удалить избирателям «DVD либо DVD-диск с песнями Владимира Вольфовича Жириновского, дезодорант, рубашку, бейсболку с пристрастной символиков либо другую сувенирную продукцию ЛДПР» по письменному запросу.

В избиркоме закончили, что это считается попыткой хабара избирателей. Как сообщил глава селективной комиссии В. Кушко, никаких наказаний к партии использовано не было. Но материалы проверки отправили в МВД. Помимо этого, соперники ЛДПР могут направиться в трибунал с условием снять партию с выборов за это несоблюдение.

14 ноября в Удмуртии пройдут выборы в местный конгресс. Избирком зарегистрировал для участия следующие партии: «Единая россия», КПРФ, «Правильная РФ», ЛДПР, «Яблоко», «Патриоты РФ», , «Союз Зеленых — Общенародная партия», «Коммунисты РФ», «Отечественная природная партия «Зеленые», «Демократическая партия РФ», «Города РФ».

В начале августа было сообщено, что «Яблоко» не зарегистрировали на отборах в Удмуртии. Но потом партию все же пропустили до выборов.

Кроме Удмуртии, 14 ноября пройдут в Южной Осетии, Удмуртии, Краснодарском крае, Саратовской и Сахалинской областях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *