После поединка с Англией Птица подешевел на 10 млрд

Сергей Нагорняк Экс-футболист Днепра и специалист платформы ПроФутбол Сергей Нагорняк поделился ощущениями о поединке Великобритания – Украина в квалификации на ЧМ-2014

«Думаю, у нашей сборной были все возможности похитить из Великобритании 3 очка. Впрочем если по верности, то ничья — логичный итог, — заметил экс-футболист сборной Украины. — Так как неясно, как сформировались бы происшествия, реализуй Том Клеверли правильный момент в 1-м тайме».

«Вместе с тем при счете 1:0 в нашу пользу подшефные Олега Блохина провели резкую контратаку, и немного не достало, чтобы умножить превосходство и «сделать» игру».

«Более всего мне приглянулся футбол в выполнении сборной Украины в 1-м тайме и моментами в третьем. Для меня это стало незначительным откровением. Понимал, что Е. Птица скоростной футболист, однако не мог знать, что так. Хавбек Днепра так замечательно продемонстрировал себя, что, с моей точки зрения, его трансферная стоимость подпрыгнула млн на двадцать», — закончил Нагорняк.

Напоминаем, что специалисты британского канала Sky Sport установили полузащитнику сборной Украины Е. Коноплянке за поединок против сборной Великобритании крайне большой балл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *