На юбилее Кобзона было около 1000 посетителей

4ddaf482

Кобзон Иосиф Кобзон с масштабом заметил 75-летие. Для выполнения торжества известный артист избрал один из банкетных залов спорткомплекса «Лужники», вместивший в себя около 1000 посетителей всенародного фаворита.

Место торжества было выбрано не случайно — в зале размещена подмостки, с которой большинство посетителей вручали музыкальные номера в добавление к великолепным презентам.

Поприветствовать певца и первого заместителя главы совета по культуре Государственной думы пришли родные, товарищи, знаменитые политики и коллеги по астральному цеху.

За каждым столом можно было заметить знаменитые всей стране лица. Алла Пугачева с мужем Константином Галкиным, Филипп Киркоров, Валерия и Иосиф Пригожин, Наташа Королева, Игорь Николаев с женой, Лев Лещенко и Владимир Винокур с семьями, Олег Газманов, Аркадий Укупник, Сати Казанова, Цитруса Вайкуле, Александр Буйнов с женой, Цитруса Вайкуле, Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов, Вячеслав Третьяк, Вера Бабкина, посол Израиля в РФ Дорит Голендер, Тома Гвердцители, автор В. Дробыш, Тельман Исмаилов.

Алла Пугачева наконец позабыла прежние обиды и подъехала поприветствовать приятеля музыкальным презентом

В первый раз после длинной ссоры на фуршете у юбиляра выступила Алла Борисовна Пугачева. Всем хорошо известно, что в начале ноября 2005 года, после исхода книжки Иосифа Давыдовича «Как перед Богом» между давнишними приятелями пронеслась темная собака. Солистка огорчилась на определенные беспристрастные мнения создателя в ее адрес. С того времени королева российского шоу-бизнеса закончила с Кобзоном всяческое общение. 

Поприветствовать приятеля и коллегу прибыл и Филипп Киркоров

Однако, похоже, в честь такой даты она приняла решение забыть все прежние обиды и повеселить человека, к которому однажды кормила солидное ощущение. Также солистка опять преступила обет безмолвия, этот ею 3 года назад, и осуществила в подарок имениннику и его посетителям известную песню «Ты не стал судьбой».

— Хочу пожелать вам 100 лет жизни, — направилась Алла Борисовна к Кобзону. — Ваша семья абсолютно прекрасная, прелестная, и Вы всегда будете считаться для всех поколений идеалом певца, человека, семьянина, и, разумеется, мужчины. Я, разумеется на данный лишь день, дозволю себе предпринять попытку сделать для вас что-нибудь хорошее.

Невзирая на приличный возраст Иосиф Давыдович весь день провел на ногах

Невзирая на то, что голос Пугачевой не тот и то как она осуществила «Ты не стал судьбой» поразительно различается от того, как она звучала в кинофильме «Женщина которая поет», зал благодарил Аллу Борисовну бурными овациями. Никто из присутствующих в зале не ждал, что «Аллочка сделает всем такой сюрприз».

Цитруса Вайкуле также не потеряла вероятность приподнести юбиляру собственный музыкальный подарок

Столы ломились от разных блюд – вобла под дубленкой, соленья, алая икра, гнилы и сосиски, ягоды, плоды, курица, окорок и прочие лакомства из русской кухни. Центры столов были декорированы большими караваями на цветочных вазах, а выбор спиртных напитков был показан на любой, даже самый строгий вкус.

К полуночи к сцене вытаращили шикарный торт, увенчанный цветами из марципанов

Невзирая на личные любви, почти никто из посетителей не потерял возможности попробовать уникальной водки, произведенной по случаю юбилея Иосифа Давыдовича. Бутыли с фирменной печатью и записью «КОБЗОН 75» в данный день были на любом столе.

Любой музыкант, выходной на сцену чтобы поприветствовать юбиляра, не забывал затрагивать в похвальных речах и супругу Кобзона Елена, которая вот в течение 41 года рука об руку с артистом.

В течение всего вечера с лица юбиляра не выходила усмешка

Сам Иосиф Давыдович почти весь день не отступал от сцены. Подобным стилем, невзирая на истощенность и усилие от высокого в его особе интереса, учитель отечественной эстрады выражал собственную признательность музыкантам.

Среди многих презентов и океана цветов юбиляру вручали иудейский антиквариат, который  собирает именинник, драгоценности, реальный власть и электронного слона, который насмешил посетителей торжества собственными песнями и танцами.

Один из посетителей презентовал Елена и Иосифу реальный власть и монаршие костюмы

В течение нескольких часов на сцене заменялись все новые и свежие актеры. Любой с нетерпением ожидал собственного исхода, чтобы при всем народе поприветствовать Иосифа Давыдовича. Основными торжества стали Яна Чурикова и Валдис Пельш.

Чтобы свезти презенты именинника понадобилась грузовая автомашина. Бесконечное число цветов и ясно красиво оформленных коробок на протяжении получаса все несли и несли к фургону. 

Фланирование продолжалось до основательной ночи. Юбиляр с семьей оставили празднество лишь после полуночи, а часть посетителей продолжили петь и развлекаться до 3-х утра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *