Самый производительный дизельный Порше Кайен

4ddaf482

Порше,Кайен Германский производитель автомобилей Порше сообщил о производстве самого производительного дизельного авто из всей серии. Внедорожник Кайен С Дизель, оборудованный 382-сильным турбованным мотором, выйдет на рынок только в начале января 2015 года.

Новинка обрела 4,2-литровый 8-цилиндровый битурбированный мотор, развивающий 382 л.с. производительности и 850 Hm тяги. Такой двигатель дает возможность автомашине разгоняться от 100 км/ч за 5,7 сек, а предельная скорость равняется 252 км/ч. Мотор оборудован автоматической технологией «start/stop», таким образом топливный расход составляет всего 8,3 л солярки на 100 км. По заявлениям самого производителя автомобилей, Кайен С Дизель – один во всем мире внедорожник с дизельным V8, которые показывает такие характеристики.

В прочем авто остался прошлым. Это касается наружности (кроме, наверное, звонких тормозных колодок и шильдиков «дизель»), дизайна, регулирования и свойственного для авто Порше наслаждения от вождения. Организация также подчеркивает, что авто оборудуется технологией серьезного системы полного привода PTM, которая придает особенные ноты спортивному нраву внедорожника. Технология придает автомашине характеристики заднеприводного авто – со всеми аспектами четкого и чуткого регулирования. При не менее спортивной и активной езде Кайен «преобразуется» в переднеприводный внедорожник, благодаря опциям под точную картину. Это улучшает надежность автомашины на автодороге.

С дизельным двигателем шикарный внедорожник является оптимальным «тягачом», при помощи которого можно транспортировать, к примеру, ладьи и л.с.. Предельная масса багажа, способный тянуть данный Порше, составляет 3,5 тонны.

Второе завоевание новинки – пробег на долгие дистанции. Если установить на автомашину 100-литровый бензобак (доступен опционально), то на одной заправке внедорожник может проехать до 1200 км.

http://авто.vesti.ru

Порше Кайен С Дизель выйдет на рынок в начале января 2013 года и стоит от 77 684 euro (для рынка Германии).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *