Реализации «Самсунг» Галакси С III до середины года достигнут 30 млрд

«Самсунг»,галакси,С,III,SGS3, «Самсунг» Галакси С III без любого колебания считается самым распространенным Android-смартфоном, и на сегодняшний день ни один аксессуар на мобильной ОС от Google не в состоянии с ним поспорить.

Он убежден, что компании будет вполне по силам одолеть 30-миллионный этап до середины года. С учетом реализованных 20 млн и «горячего» предпраздничного года данная цифра смотрится даже просто.

Помимо этого, Покрышек утверждает о желании осуществить более 20 млн больших телефонов Галакси Note II (не показывая сроки), что вдвое больше, чем на сегодняшний день реализовано Note первой генерации. Это довольно оптимистический, однако вполне настоящий вывод, не смотря на всю специфика устройства.

Напоминаем, «Самсунг» Галакси С III был показан 3 июня в Лондоне. Он оборудован 4,8-дюймовым Супер AMOLED-дисплеем с разрешением 1280 x 720 точек и действует под регулированием ОС Андроид 4.0 Ice Cream Sandwich с оболочкой «Самсунг» TouchWiz (в интернете есть прошивки с Андроид 4.1 Jelly Bean). В качестве аппаратной программы «мировой» версии устройства играют ядерный микропроцессор «Самсунг» Exynos 4 Quad с тактовой частотой 1,4 ГГц и 1 Гигабайт материнской платы.

Галакси Note II оборудован 5,5-дюймовым HD Супер AMOLED экраном с разрешением 1280х720 точек, четырехъядерным микропроцессором Exynos с частотой 1,6 ГГц и 2 Гигабайт материнской платы. Телефон обрел 2 камеры — 8 и 1,9 пикселя и батарею на 3100 мАч. Устройство показано 29 сентября, а его реализации стартуют в начале октября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *