Чудо-телефон-планшет ASUS PadFone на Украине — за 7 000 гривен.

4ddaf482

PadFone Реализации смешанного телефона PadFone от компании ASUS на Украине стартуют в середине октября. Про это «proIT» сообщили в компании.

Про это «proIT» сообщили в компании.

Стоимость всего комплекса, включающего телефон, модуль ASUS PadFone Station («планшет» с карманом для телефона) и футляр со стилусом, составит 850 долл., другими словами около 7 млн. гривен. Стилус синхронно считается и Bluetooth-гарнитурой, его применяют вместо телефонной трубки.

К данному комплекту можно в отдельности докупить клавиатуру, которая обращает PadFone в ноутбук. Телефон PadFone в отдельности от модуля ASUS PadFone Station на Украине реализовываться пока не будет.

Как было сообщено раньше, телефон PadFone оборудован 4,3-дюймовым Супер AMOLED экраном, действует под ОС Андроид 4 ICS в сетях стереотипов 3G и GSM 850/900/1800/1900 с помощью технологий передачи данных HSDPA, GPRS, Эдж, HSUPA.

Телефон оборудован двуядерным 1,5-ГГц микропроцессором Qualcomm Snapdragon С4, 1 Гигабайт ОЗУ и 16 (или 32) Гигабайт интегрированной памяти.

Планшетник PadFone Station имеет 10,1-дюймовый экран с разрешением 1280?800, передней 1,3-Мп видеокамерой (1280?800) и тыльный 8-Мп видеокамерой (в ее функции играет задняя камера PadFone). Без телефона планшетник не действует и на самом деле представляет из себя особый дисплей с своей батареей, от которой может заряжаться телефон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *