Собчак назвала конкурс на сексуальность политических деятелей

4ddaf482

Собчак Ксюша Собчак продолжает переменять в жизнь собственные революционные мысли в роли основного редактора женского глянцевого издания SNC.

Первый номер SNC под управлением Ксюши Собчак вышел в начале сентября. Его читатели заметили, что журнал стал не менее ярким и любопытным, однако теледива не планирует останавливаться на достигнутом. Собчак приняла решение привлечь к образованию следующего номера собственных читателей и назвала конкурс на звание самого сексуального отечественного политика.

— Делаем для snc ноября рейтинг сексапильности наших политических деятелей. Торгуемся страшно, а для вас кто sexy? Здесь принципиально вырваться из идейных шор, так как человек вполне может быть интимным даже если его политика вам не симпатична. Товарищи! Голосование за самого сексуального политика — на нашей странице в facebook. Прошу расценивать лишь Наружность: последний перечень зайдут не все. Лишь 10. И автоматом эти люди делаются участниками Координационного Совета, — рассказала теледива в собственном Twitter.

Рейтинг «Наиболее интимные отечественные политики» подводится на странице SNC в Фэйсбук. Любой желающий может сдать собственный голос за одного из 16 претендентов, а выбрать есть из кого. Вице-президент РФ В. Путин, премьер Д. Медведев, фрондер Алексей Навальный, отечественный правый политик Сергей Удальцов, зам. Главы правительства РФ Аркадий Дворкович, парламентарий Д. Гудков, политик Михаил Прохоров и другие.

В состязании занимает первое место Д. Гудков. За него собственные голоса дали 456 пользователей интернета. 2-ое место по сексапильности отдано Алексею Навальному. 3-е место поделили министры Денис Свердлов и Михаил Абызов. На 5-ой ступени хит-парада стоит В. Путин, а Д. Медведев «плетется» в хвосте с собственными 15-ю голосами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *